2008-09-05 8 瀏覽
29/8(五) 7:30pm這一年來所流的血汗於今天流盡,肩膀上的擔子終可放低,身心釋懷!晚上時份,到旺角搜羅旅行裝備;事前到太子尋溫飽.又是捷足先登的時段.鄰近的"八方雲集"水泄不通,見此店尚有餘額,要吃趁早!環境異常狹隘,坐於走廊的吧臺,點了溏心蛋沙嗲鳥冬$58,野菜豬骨稻庭鳥冬$38及魚翅沙律$22.溏心蛋沙嗲鳥冬--溏心蛋果真做到蛋液盪漾的美態,入口還帶煙燻香!而晶瑩剔透的鳥冬細膩滑溜;此外,沙嗲湯底含花生香,薄皮餃子也煎得脆身餡足,水準之上的湯烏冬!野菜豬骨稻庭鳥冬--豬骨鳥冬豬骨湯底味道濃郁,還混雜著出前一丁這師傅!小棠菜,鮮菇,粟米粒,竹輪及鳥冬水準皆頭頭是道!魚翅沙律--烏冬上桌後約半小時才姍姍來遲的沙律,扁豆切絲混入素翅口味單調非常,行貨的沙律一碟!食物合格有餘,無奈環境之擠迫及服務之惡劣令我倆足以卻步,還硬付加一服務費,實在回頭太難...
29/8(五) 7:30pm