2013-03-22
太古芽莊在食物方面,我對於店的牛油彩翼也感得失望,由開店以來,一直也沒有進步過,每次午膳時,間中也會與同事一起到這進膳,久不久叫一客吃,每次都覺得,只是隨意炸起完成而已,只能夠說是普通炸雞翼!另外香煎醇墨魚也是沒有進步沒有改善過既一道小食,還記得開店時,我與老婆到貴店暴曬著與一大群人拿著等位籌,第一次食這道小食,墨魚外皮是食不下的,只能夠拿香口膠的感覺來比喻,但由於我與老婆當時的想法是可能新店,有待進步的,但日子久了,每次到此店再吃這道小食還是沒有改善過,於是我便投訢一下,一位傳菜妹妹用我聽不懂的語言叫了另一位同事來跟進我的問題,原來她是主任,我與她溝通一番,她最後的回應很客氣地說話:「多謝你既寶貴意見!我會同廚房溝通番!多謝你!」直到今年,我也跟這位帶位男經理再次提出墨魚的問題,他的回應跟女主任同一回應:「好多謝你既寶貴意見!我會跟進番!多謝你!」最後這個新年與親朋戚友到來晚善,在門口,非常多人等桌,非常熱鬧!這晚我們坐在大園桌再次要了一客小食墨魚,墨魚皮依然零改善!!非常失望!即時跟一位男侍應投訢一番,這位男侍應說幫我請經理過來一下,我立刻呼停他,因為免得帶位經理求其回應了事,並在
最後這個新年與親朋戚友到來晚善,在門口,非常多人等桌,非常熱鬧!這晚我們坐在大園桌再次要了一客小食墨魚,墨魚皮依然零改善!!非常失望!即時跟一位男侍應投訢一番,這位男侍應說幫我請經理過來一下,我立刻呼停他,因為免得帶位經理求其回應了事,並在此刻除了對食物方面非常失望外,更讓我感得貴店的服務質素也非常失望!
順道也在這說說我的無謂心聲,這店的服務質素真的已不如以往,由開鋪到現在,員工的資源越來越小,這裡的員工服務態度也下降了很多差勁了很多,讓我印象心刻的員工,有4位,第一位女員工來的,臉上常帶著甜美的笑容,有時會帶位,有時會做收銀員。第二位是一位個子既高大又肥胖的男員工(應該不在止了),他工作速度很快,有禮貌。第三位也是一位男員工,這一位很友善,很健談。第四位是女經理,臉帶笑容,說話溫柔有禮。目前個子高大又肥的,很象已沒有見過了,除此之外,有很多開鋪員工到現在的,已經不見了很多,本人比較喜歡開鋪時這裡的員工和服務質素。這裡的服務質素也應該改善一下。