2018-03-29 2243 瀏覽
一年前左右就知道有這間工廈餐廳,有一陣子常常來吃,因為喜歡他們的沙津吧,主菜也好食。可是後來質素每況愈下,漸漸的就沒有再來了。這次有位朋友說起想來吃飯,本來心中還有點忐忑,怕他們的質素還未回復。幸好我的擔心是多餘的!終於吃得到他們應有的水準了!午市人多,還好當天訂檯也有位。我們比一般午飯時間早來了一點,當時餐廳未坐滿喇~有些午市套餐包了自助沙津吧,也沒有限次數,為免吃不下主菜,出去夾的時候要十分忍手🙈還有餐湯也是自助的,這個忌廉海鮮湯不知怎的有濃郁的龍蝦香味,喝下去又不會很鹹很濃👍🏻主菜是繼「保濕豬」之後的「天然豬」🐷😆豬肉剛好熟透,切開會看到帶著十分輕微的粉紅色。豬肉有彈性而且肉汁飽滿,配上芝士汁,吃下去濕潤又有「嚼頭」。即使吃到後來有點飽也要把全部吃完😍這個午市套餐需要$168,在工業區算貴了。但他們午市沒有加一,這個質素來說絕對值得~希望他們的水準可以一直保持著!