2021-10-30 1422 瀏覽
阿囡測驗要溫書,為了不妨礙她溫習,並幫她買需要的文具,便到炮台山逛逛。經過時代冰室,順便醫肚!經過一輪防疫手續,「嘟」埋安心出行,便被引領入座,喜歡那懷舊的感覺,童年的回憶。我們點叫了小菜套餐:薑蔥霸王雞、咕嚕排骨、濶佬三式蒸肉餅、妙齡脆乳鴿和郊外油菜腐乳通菜。飲品方面,我們要了水果茶、巨蜂提子啫喱冰和芒椰蜜桃冰。*若果配餐飲只需加少少錢三人小菜套餐$193 薑蔥霸王雞不愧是霸王雞,皮脆肉嫩,請不要誤會是炸的!咬下去,皮竟然有脆的感覺,肉嫩而潤,美味!大紅大紫、咕嚕排骨排骨醃很入味,炸後與鮮脆的紅椒丶黃椒和洋蔥一起炒,外面的甜酸汁調味到位,不揀錯!濶佬三式蒸肉餅真的有小鮑魚丶花膠和花菇粒蒸的肉餅!鮑魚蒸得剛熟,肉餅內混著花膠絲,大大碟,記得用肉餅的汁和飯一起吃,食到舔舔脷!滷炸,妙齡脆乳鴿$48乳鴿十分入味,雖然體形不大,但味美,是喝啤酒的良伴!腐乳西生菜$27西生菜鮮嫩脆口,上面舖上一層腐乳醬,但又不會過多,不錯啊!🍹水果茶$13*跟餐淡淡的茶香與豐富的鮮果粒混在一起,欣賞它不太甜,啱曬我!🍷巨蜂.提子啫喱冰$8*跟餐清新而不太甜,很喜歡那聚在底下的啫喱,是一杯不錯的飲品!🍸芒椰.蜜

三人小菜套餐$193
咕嚕排骨

大紅大紫、咕嚕排骨

滷炸,妙齡脆乳鴿

滷炸,妙齡脆乳鴿$48
乳鴿十分入味,雖然體形不大,但味美,是喝啤酒的良伴!
郊外油菜-腐乳生菜

腐乳西生菜$27
西生菜鮮嫩脆口,上面舖上一層腐乳醬,但又不會過多,不錯啊!

🍹水果茶$13*跟餐
淡淡的茶香與豐富的鮮果粒混在一起,欣賞它不太甜,啱曬我!

🍷巨蜂.提子啫喱冰$8*跟餐
清新而不太甜,很喜歡那聚在底下的啫喱,是一杯不錯的飲品!

🍸芒椰.蜜桃冰$8*跟餐
大大粒的蜜桃,香濃的芒菓,超有楊枝甘露feel,正!
人均消費$100,就可以吃得豐富,而且大大碟,價錢相當便宜。***少飯減一蚊
咕嚕排骨
滷炸,妙齡脆乳鴿