2018-01-07
豬仔骨放題,你聽過沒有? 我也是第一次聽,都是老闆和同事跟我說才知道有這麼抵食的放題,加上本身我就很喜歡吃豬仔骨,更加覺得要來葉木試試看。木葉這裡預先預約會有95折優惠,謝謝同事的溫馨提示,哈哈,又可以節省少許。我就一心就是想吃任食138元豬仔骨,至於朋友則選擇飯再加50元點豬仔骨,她說只吃豬仔骨的話她會很空虛,晚上一定要吃飯。在等待豬仔骨的時候,先吃個鮮蝦沙律吧。沙律色彩豐富多彩,鮮紅的蕃茄粒與黃澄澄的粟米粒光看已令人心情輕鬆下來,配上甜酸的沙律醬,讓滋味更加開胃爽口。蝦隻超大尾的,肉質無比彈牙,鮮味十足。朋友的香草肉碎椰菜包飯配蕃茄汁有著意想不到的驚喜,因為肉碎椰菜包飯我們都想起泰式口味的,當上桌竟然像西式的蕃茄焗意粉般,很特別啊。椰菜包飯表面鋪滿濃郁的芝士及火腿絲,及那酸甜新鮮自製的蕃茄汁,好不開胃。豬肋骨雖然是任食,不過超有水準呢。豬肋骨最美味的煮法,一定是把它燒烤,令豬肋骨肉質更香嫩,搭配店家特調的酸甜惹味的BBQ醬,真令人允指回味。豬肋骨帶著亮晶晶的動人光澤,視覺享受程度也超高。豬肋骨的肉質軟嫩,用刀輕輕一劃,便可將骨肉完全分離,肉汁從豬肋骨中川流不息地溢出。香脆的波浪紋薯
香草肉碎椰菜包飯配蕃茄汁
香脆的波浪紋薯條沾上餐廳自製的鮮蕃茄醬汁,百分百鮮味,我們嚐過後都讚不絕口。
飲品方面我們都是選擇滋潤喉嚨的,天氣乾燥嘛,總想喝點舒喉的。朋友的熱雪梨蘋果蜜溫熱舒心,天然果肉果香與蜜糖融為一體,甜滋滋的雪梨蘋果蜜真的很棒。
雪梨蘋果蜜
我最近則愛喝話梅金柑桔梳打,酸酸甜甜的話梅金柑很清熱,梳打的小氣泡給我提起精神來,喉嚨的乾涸感同時舒緩了。
話梅金柑桔梳打