2009-12-23
我是一位在日本工作的香港人近來派回香港 分部 當然十分開心至於寫食這次食評 是因為 終於找到一間 近似自己在 京都工作時 的餐廳我知道香港有很多日本餐廳 而且很出色不過就是有種 食快餐的感覺 香港的步伐愈來愈快了我喜歡這間 是因為 食物 夠地道 而且我想食什麼 他們都會煮 當然是一些日本地道菜加上餐廳的位置 比較隱蔽 人不太多 那天去店中 有幾位日本人而我跟2位日本同事吃了 三文魚頭火鍋 及一大堆 串燒 及燒物 一點煮物 質素不錯 當日一直飲酒 當天點了的食物三文魚頭火鍋 我覺得材料很新鮮 而且魚頭 在煮前有經燒烤 所以令湯更香串燒 是本人的最愛 而雞皮 雞脛肉 是最出色的 至於牛舌亦很下酒煮物之中的 豚角之煮 是我在日本 吃最多的食物 而在日本 各家店的味道都是不一樣的話回港後 我覺得這裡的 很好吃而這店前菜 亦很特別 會有煮物及冷努 我會再試 那條街 其他日本料理 下次再寫吧
近來派回香港 分部 當然十分開心
我知道香港有很多日本餐廳 而且很出色