2012-09-02 38 瀏覽
從澳門回到香港已經下午6時了呢,女朋友仔想在回家前吃一下肯德基,便捨命陪君子吧.想不到我最愛的雞脾皇餐又回魂啦,當然要點一客呢.再點一客家鄉雞餐,應該足夠啦.雞脾皇餐真的很抵食呢,有大的家鄉雞皇飯,一隻大雞脾皇,這個其實等於一件上脾加一件下脾的份量啦,還有一個葡撻及飲品,也不用37元呢.家鄉雞皇飯白汁胡椒及雞肉的味道也很配合啦,很快便吃光了.而雞脾皇炸得很好,雞肉仍是有肉汁的不乾抵讚啦.葡撻蛋味雖普通,但甜度恰到好處,仍是好吃的呢.而另一個家鄉雞餐有兩件雞上脾,一客小的辣汁磨菇飯及飲品而已,但價格跟雞脾皇餐差不多啦.辣汁磨菇飯黑椒味強,很開胃呢,而那兩件家鄉雞卻是失敗作,炸得像塗了收縮水一樣,兩塊也很小塊呢.而乾得像柴皮一樣才是致命傷.其實我明白吃肯德基家鄉雞這種情況大約吃4次便會有一次出現,所以我會怪我自己運氣不好,別怪他,別怪他......=3="吃完這一頓也宣告我跟女朋友仔這一次慶祝生日的澳門之旅順利完結啦,希望會有下一次呢,呵呵

準備好未啦各位?XD

2012-08-30