自牛大人登陸香港以來,吃過無數次,應該算是牛大人粉絲,今天專程去試新出的日本黑毛和牛A4+餐$488/位海鮮篇:和牛餐先送上海鮮拼盤,有蟶子,生蠔,帶子和鮑魚,全部海鮮都洗得非常乾淨沒有沙,新鮮又鮮甜套餐有鮑魚任食及鮑魚3食小食:古法醉鮑魚,炭燒鹽蔥鮑魚,柚子燒汁鮑魚,我最喜歡最鮑魚,花雕酒非常入味,鮑魚軟腍,好吃肉類篇:套餐包日本黑毛和牛A4+和伊比利亞黑毛豬梅肉,以及其他套餐所有肉類,日本和牛油脂雪花均勻,入口即化,份量毫不吝嗇,點多少來多少;另外送了M9和牛牛丸,彈牙之餘非常濃牛味豬梅肉同樣入口鬆化,比其他火鍋店單點的豬肉片更好吃;另外一讚有牛胸爽,滑身爽口,豐富油香味其他火鍋配料及台灣小食實在太多,不能盡錄,我推介的是墨汁漿和黑松露海鮮漿,兩款彈牙之餘味道香濃,必食Hoegaarden蜜桃白啤酒$48點了杯啤酒配火鍋,味道清爽,很香蜜桃味,女士最愛另外,like牛大人社交平台送金鑽鳳梨椰奶西,很香椰汁味,與鳳梨出奇地夾;外面還有很多飲品,配料和醬料自取,推介牛肉洋蔥汁和特調豬肉醬,是牛大人的配方,兩款都與肉類非常合拍回本之選是movenpick任食,無論什麼套餐都任食,還有多款
海鮮篇:
肉類篇:
Hoegaarden蜜桃白啤酒$48
點了杯啤酒配火鍋,味道清爽,很香蜜桃味,女士最愛
回本之選是movenpick任食,無論什麼套餐都任食,還有多款口味,吃雪糕已經夠回本
提供的食物絕對超過價錢,非常高質,下次會再來