家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
2024-09-07 1261 瀏覽
✨家賀屋✨ 超優質時令食材CWB超驚喜居酒屋🏮回訪必選銅鑼灣一向多美食,呢間隱藏優質居酒屋喚起我高度嘅關注,cp值極高,室內裝修都極具別緻,放工專程來一趟共進晚餐😻🧑‍🍳師傳特選壽司-8貫🦐特選4件•北海道牡丹蝦,鮮甜可口海鹽輕燒大本鮪魚腩,油香滿溢,入口即溶海鹽輕燒煙薰醬油漬左口魚邊,爽脆鮮味海膽多汁甜美😍&唔係成日都可以食到的赤貝非常鮮甜咬下爽脆口感,愛日本菜的人必須一試🐟三文魚腩刺身鮮嫩肥美彈牙,咬下去入口即化,逼出魚香🦐 特大赤海蝦刺身( 3pc)軟滑海水蝦鮮味濃郁,咬上口中,還有滿滿的膠質感🤩🐠蔥吞拿魚腩海膽丼我是吞拿魚蓉的忠粉,配上特製的壽司飯,入口即溶魚香四溢😍 海膽新鮮感令整體層次更上一層樓🐟石狩丼🍚鮮美的三文魚刺身和魚籽的配搭,必定令人愛上🦪吉列廣島蠔炸至金黃的香脆蠔,一啖咬入去,熱騰騰的蠔肉鮮味瞬間湧出,非常惹味🍇巨峰提子乳酸梳打酒啖啖肉後,品嚐梳打酒,整個人一天的壓力都瞬間放鬆忘掉🍺🍹期間限定📣📢🍽️麒麟一番搾,一番一會套餐🐔煙燻生華美雞、慢煮雞腎肉刺、烤半熟雞肝🍗配麒麟一番搾生啤(500mL)兩杯$138😻店舖用心經營不同種類的美食,適逢開業15周年必要一試
✨家賀屋✨ 超優質時令食材
CWB超驚喜居酒屋🏮回訪必選

🧑‍🍳師傳特選壽司-8貫
🦐特選4件•北海道牡丹蝦,鮮甜可口
海鹽輕燒大本鮪魚腩,油香滿溢,入口即溶
海鹽輕燒煙薰醬油漬左口魚邊,爽脆鮮味

🐟三文魚腩刺身
鮮嫩肥美彈牙,咬下去入口即化,逼出魚香

🦐 特大赤海蝦刺身( 3pc)
軟滑海水蝦鮮味濃郁,咬上口中,還有滿滿的膠質感🤩

🐠蔥吞拿魚腩海膽丼

🐟石狩丼🍚
鮮美的三文魚刺身和魚籽的配搭,必定令人愛上
🦪吉列廣島蠔

🍇巨峰提子乳酸梳打酒
啖啖肉後,品嚐梳打酒,整個人一天的壓力都瞬間放鬆忘掉🍺🍹

期間限定📣📢
🍽️麒麟一番搾,一番一會套餐

2024-09-02
5 分鐘 (堂食)