2022-10-27
第一次來這裏是數年前,直到現在我也會去from time to time,這裏是我最喜歡的韓國餐廳之一😋 朋友說想吃韓國料理我們就當然來這裏!進去就可以跟著整個vibe嗨起來,我去的時候播著blackpink最新的專輯,超讚👍🏻 整家餐廳的裝潢都很韓,還貼著不少韓星的裝飾跟用燒酒瓶砌成的聖誕樹,加上閃閃的燈飾跟fairy light✨這裏非常熱鬧,很適合聚會,我們去的時候真的全場客滿耶🎉✨花蟹魷魚海鮮鍋 ($308)一端上來就好有霸氣,是一大隻花蟹耶!裏面還有蝦子、一整條魷魚、蜆/蛤蜊、青口/淡菜、年糕、冬粉🥹太滿足了啦!湯底的辣度剛好,冬粉把湯底的味道精華都吸收了太好吃~海鮮也很新鮮,再蘸上他們的海鮮蘸醬一起吃風味更佳😋✨甜辣無骨炸雞 (Half $140)這款炸雞有一大串年糕香腸串串,炸雞沾上甜辣醬讓人想一口接一口地吃😋外皮香脆肉質鮮嫩,年糕口感非常Q軟,味道不錯呢🤤✨海鮮蔥餅 ($148)很喜歡蔥餅薄脆的口感,裏面的海鮮韭菜給好給滿,煎得非常香脆,再蘸上他們的蘸醬,真的太好吃了🥹✨Bombay Highball ($98)辣辣的菜式跟炸物當然當然要搭配一杯非常清爽的氣泡調酒!藍色
✨花蟹魷魚海鮮鍋 ($308)
✨甜辣無骨炸雞 (Half $140)
✨海鮮蔥餅 ($148)
✨Bombay Highball ($98)
辣辣的菜式跟炸物當然當然要搭配一杯非常清爽的氣泡調酒!藍色的外表太搶眼,味道帶有檸檬香氣而且完全沒有酒味(要小心🤪) 一邊吃一邊喝這個太爽了,像炸雞配啤酒那樣爽~