2015-10-26 2436 瀏覽
koko恢復單身後,以極短時間治好傷口,努力向前進不再留戀過去錯誤的一切。因爲她終于懂得,再去強求去勉強一段錯的關係,再不斷去期望一個常常令你失望的人,其實雙方都會覺得非常累。今晚看到她打扮得漂漂亮亮,坐在餐廳的一角等我,看我走過來,她笑笑向我單眼。身為朋友看到她復原得這麽快,實在非常替她開心。想起過去她一直沉溺在錯的戀愛中, 但現在的她真的自信多了美多了。一個女孩子,必須要和自信如影隨形。麵包,都幾香Deviled Crab Cake都幾多蟹肉,但蟹味不算濃郁Risotto $428龍蝦汁都幾濃郁幾香,龍蝦肉又幾多而且肉質很彈牙飽滿但Risotto只有一個選擇...好少啊Herb-Roasted Spanish Cuttlefish 整個味道調得不錯,小墨魚幾彈牙,fennel pork sausage也很香和koko聊天聊不停,吃完飯還是不捨得散會。於是我們轉去outdoor叫杯小酒chill 1 chill.outdoor個view都幾chill,接近十月份的天氣,晚上帶點微風,伴著維港兩岸的樓宇作星光,可以讓koko吐吐苦水。她說過去對他、對這份感情都有太多期待才會受傷。其實,

麵包,都幾香
Deviled Crab Cake
都幾多蟹肉,但蟹味不算濃郁
Risotto $428
龍蝦汁都幾濃郁幾香,龍蝦肉又幾多而且肉質很彈牙飽滿
但Risotto只有一個選擇...好少啊

和koko聊天聊不停,吃完飯還是不捨得散會。

其實,所有的期待,都應該放在自己身上。
2015-09-27
  • Herb-Roasted Spanish Cuttlefish