2020-01-24 834 瀏覽
Facebook/ Terter.Boss // IG: esther.dino#TastewithTA 為了食粢飯可以去到幾盡? 自從一個朋友帶給我這家的一個粢飯 和熱豆漿之後我就愛上了!. 粢飯:晚上去食我看著每一個點單即製過程啦!有上海基因特別愛粢飯對嗎?哈哈,料很多就是好好食🧡讓有愛上的的感覺!咸豆漿:... 原來...咸豆漿...是有料了🙁同行的好愛食~ 我食一半放下了!因為我只是想喝咸味的豆漿~~酸辣湯油豆腐:試了一點酸辣湯的味道還好,我比較喜歡油豆腐! 油豆腐其實是豆卜再釀入餃子的餡料🧡❤️很有口感和味道的豆卜呢~~🤍這個是即叫即煎的~~#粢飯 #熱豆漿 #咸豆漿 #酸辣湯 #油豆腐
粢飯

咸豆漿

酸辣湯油豆腐

鍋貼

這個是即叫即煎的~~
#粢飯 #熱豆漿 #咸豆漿 #酸辣湯 #油豆腐
  • 熱豆漿