2024-06-03
在2024年6月2日 舉行了一個110人的敬親自助午餐活動,包場2/F綠怡咖啡廳,Menu tailor-made。我們團體有不少特別的膳食要求。酒店職員非常盡心及細心的服務、配合,而且不厭其煩地一一回應我左一個右一個的問題。並向前線職員多次交待膳食要求,確保食物及服務質素。一開始有點擔心場地因為不是一個大長方型所以活動效果會稍為遜色,但酒店的on-stage camera以及可以走遍全埸的無線咪配合下活動氣氛不減。雖然stage camera 的畫質上可再稍作改善,但其他影音整體上可以。節目流程上,台上set-up,抽獎環節,播放影音及背景音樂等酒店有有非常負責及主動的人員專門跟進。在場的酒店副經理亦十分盡責,即時跟進詢問/要求亦多次double-check有沒有遇到問題及對酒店服務是否滿意。食物方面食材新鮮,好食,調味恰到好處,食物補充亦十分及時、充足。十分滿意刺身及燒烤area的安排,有獨立職員細心服務及跟進。雖然素食雜菜選項比較單一但其他熱食菜式都令人滿意。Buffet table完全沒有空盆的情況出現。侍應收碟速度迅速,自助餐過程十分流暢。綠怡咖啡廳環境整潔、舒適。有不少落地
綠怡咖啡廳環境整潔、舒適。有不少落地玻璃窗所以十分光猛,氣氛令人感到舒服。
各類燒烤
刺身