2009-07-01 173 瀏覽
經brown一役甜胃經已飽至九成,但仍然不肯錯過斜對面角的Liz's餅店。 芝士餅款式太多,雖有老闆娘很細心的介紹,3個女生猶豫了很久也不知從何揀起。後來我建議即時堂食一款餅了解口味,其實也是順便了卻未圓的芝士餅心願!  被選上的堂食餅是未經焗製的芝士凍餅Hazelnut cheesecake($32),口感柔滑如絲,濃淡適中的芝味揉合了榛子芳香,成功通過了口味檢定!  在品嚐芝餅期間,老闆又請我們試食蝴蝶酥及杏仁薄脆,兩款均甜美清脆可口,引得嬌與龍馬上幫襯數包曲奇餅。而我始終對焗製芝士餅興趣更大,就選了較甜的Apple crumble cheesecake($35)回家品嚐;焗過的芝士餅始終較香,質感較實之餘也保持香滑,而且芝香交融蘋果金寶甜香口味,挺特別又美味,幾喜歡的! 如非地點太遠,飯局太多,真的還想試埋Oreo, cappuccino, caramel, lemon cheese等等口味....餅店又設all day cake set,滿吸引的,住在附近就好了!

被選上的堂食餅是未經焗製的芝士凍餅

在品嚐芝餅期間,老闆又請我們試食蝴蝶酥杏仁薄脆,兩款均甜美清脆可口,引得嬌與龍馬上幫襯數包曲奇餅。而我始終對焗製芝士餅興趣更大,就選了較甜的

款式太多,不知從何揀起...
不如堂食先試1件?
Hazelnut cheesecake
老闆的窩心試食
Apple crumble cheesecake
2009-06-28
款式太多,不知從何揀起...
不如堂食先試1件?
Hazelnut cheesecake
老闆的窩心試食