餐廳: 金華冰廳
資訊:

2014-10-06 2979 瀏覽
參加完Focus Group後總覺得肚皮未感滿足,還想多吃一個下午茶。既然來到旺角,是日想試試老字號金華冰廳!想試的是這間金華冰廳,其最出名是菠蘿包~餐牌選擇多樣化,牆上更貼有有關餐廳的日文報導。只消數分鐘,食物便陸續送上,效率超高!首先點了一個雪菜肉絲米,份量合理,感覺很多味精。還點了得獎西多士($19),想不到除了菠蘿包外,西多士也是推介之一,另外還有特別的芝心西多士提供。正常大小的西多士用一個較小的碟盛載,炸得金黃色的西多士上放有一片吸引的牛油。我們將牛油塗均勻再切成小件,西多士外脆內軟,散發陣陣蛋香,不俗。但快要吃完時才發現原來忘記了加糖漿,難怪少了點甜味,真胡塗,嘻嘻!金華最有名菠蘿包,因為西多士已有牛油,所以便不點菠蘿油了~渾圓的菠蘿包賣相吸引,帶微溫,菠蘿包皮非常香脆鮮甜,麵包質地鬆軟,咬下去很滿足,是有水準的菠蘿包!跟餐飲品點了凍奶茶,味道偏甜,普通茶記水準。整體食物質素比普通茶記高一點,期待的菠蘿包雖然好吃,但沒有預期般一試難忘。另外值得注意的是店內環境衛生頗為惡劣,尤其當天我們被安排到對在廚房外面的卡位,情況一目了然,邊吃邊想快點吃完離開…或者下次經過時還是外賣菠蘿
既然來到旺角,是日想試試老字號金華冰廳!
想試的是這間金華冰廳,其最出名是菠蘿包~
餐牌選擇多樣化,牆上更貼有有關餐廳的日文報導。
雪菜肉絲米
只消數分鐘,食物便陸續送上,效率超高!
首先點了一個雪菜肉絲米,份量合理,感覺很多味精。
得獎西多士
菠蘿包
金華最有名菠蘿包,因為西多士已有牛油,所以便不點菠蘿油了~
跟餐飲品點了凍奶茶,味道偏甜,普通茶記水準。

或者下次經過時還是外賣菠蘿包罷了~
2014-09-27
菠蘿包