2017-12-29 190 瀏覽
今日屋企人同2個囡囡去完青衣跳完彈床,就黎左我之前買定團購放題地點:深水埗唯一的日式放題,地點不起眼,似主力做街坊生意餐廳環境:場面較闊落,可能平日只有4成滿食品質素:買左團購先知勁多劣評,“伏味”濃,但實際食品質素中規中矩,驚喜有一次性的貝類拼盤,提供爐上蒸,質素鮮甜無沙,另一驚喜是火炙壽司,不馬虎,入口仍是溫暖有焦香,熱食味道不錯,能感覺大廚是用心製作但刺身確實是較細較薄,不及外間的放題厚切大堆頭,另有供應火鍋,配料到角落自取,非常普通的肥牛、雜丸、腸仔,雜菜,粉麵等等)但菜款有皇帝菜,有加分也有不起眼的熟食區, 有咖喱角,春卷,三文魚頭湯,娃娃菜,可能給極肚餓的食客先頂頂肚,但我覺得可以省掉這區,加強甜品款式及質素甜品:腐竹糖水(雖然較稀但夠熱,而且有大量腐竹碎,微甜味道不錯),4款雪糕(質地很軟是明顯是雪櫃不夠凍,味道非常普通,可加朱古力釘/粒)服務:職員都很友善,每次回應都是正面積極,明顯是人手不足,但眼見每位馬不停蹄,不停為食客落力奔走出菜,沒有待慢的態度及漏單,有加分總括而言,200蚊連加一的放題,大家必須要有心理準備,質素不能以大滿喜,大瀛喜等坊間的高質放題相比,這是不

地點:深水埗唯一的日式放題,地點不起眼,似主力做街坊生意
餐廳環境:場面較闊落,可能平日只有4成滿

食品質素:

總括而言,200蚊連加一的放題,大家必須要有心理準備,質素不能以大滿喜,大瀛喜等坊間的高質放題相比,這是不切實際及不公道的比較,建議大家在平日一至四用餐,避開最繁忙的日子及時段較好,出菜質素會較有水準

2017-12-28
用餐優惠
團購
  • 火炙壽司,三文魚炒飯,乾辣炒芝心年糕