2017-07-17 1076 瀏覽
見到Yahoo 團購獨家優惠, 價錢優惠便急不及待相約朋友一齊試試。Book了星期日5:30 -7:30 pm 時段, 早了15 分鐘到達,但太多人買了團購要在樓下排隊劃位再上樓,等了20 分鐘終於上樓但劃好的位子給walkin 客坐了,跟住又要再等5分鐘才可以入座。要知道食放題是分秒必爭,我們一行三人一坐下便立馬便點食物,由於當晚差不多全場爆滿,等了25分鐘才上第一道食物=.=’’ 。,雖然是卡位但座位偏狹隘,飲品,雪糕是隨意拎, 飲品有約十款罐裝選擇,雪糕則是雀巢。刺身質素一般-味道是可以-蝦,帆立貝,北寄貝. 吞拿魚, 但size 偏細/薄切長腳蟹-走了單,我們等了1.5 小時 再跟waiter 查 , 他叫我們重新落單, 因為不會甘遲都沒有, 但感覺唔新鮮,還有雪, 不是很多肉, 失望。芝士煙肉焗蠔- 蠔超細隻,很失望。火炙鰻魚-好味,但細隻。柚子芥末帆立貝--配搭新鮮。牛舌很大碟, 很腍。串燒-—口牛juicy ,蝦可以鯖魚-乾身好味蟹粥-很大碗-味濃.材料足酥皮龍蝦湯-本身好期待,但結果好稀, 龍蝦變左普通蝦………..天婦羅-正常壽司類-配搭新鮮特別, 賣相精緻最後有好多碟
雪糕是隨意拎, 飲品有約十款罐裝選擇,雪糕則是雀巢。

長腳蟹-走了單,
還有雪, 不是很多肉, 失望。

芝士煙肉焗蠔- 蠔超細隻,很失望。

火炙鰻魚-好味,
但細隻。

柚子芥末帆立貝--配搭新鮮。

牛舌很大碟, 很腍。

串燒-—口牛juicy ,
蝦可以

鯖魚-乾身好味

蟹粥-很大碗-味濃.
材料足

酥皮龍蝦湯-本身好期待,
但結果好稀, 龍蝦變左普通蝦………..

天婦羅-正常

壽司類-配搭新鮮特別, 賣相精緻

最後有好多碟也走了單, 要重新落過才有,
總括而言, 食物質量麻麻, 我想是團購關係,
下次要去要避開團購期間先會去了。
2017-07-16
20 分鐘 (堂食)
用餐優惠
團購