2013-06-26
在網上見到有這間店的團購,一於來試一下。雖然主要吃內臟,大部份一點也不膻味,只有一樣比較膻是牛腸哥及牛腸仔。因為是4人一去吃,主菜一共可點4分,內臟可點32樣。主菜分別是壺漬牛小排(4塊:體績比想像中大不少O^^O),牛醃肉刺身,火炙刺身,海鮮鍋。內臟叫了好多款牛:牛脷、牛橫隔膜、牛腸哥、牛腸仔、牛肚、牛蜂巢、牛心豬:豬沙加利、豬糉、豬腸哥、豬鐵砲、豬小袋、豬心、豬吉士推介:牛 1ST:牛蜂巢 2ND:牛橫隔膜 3RD:牛肚、牛心 牛腸部份較膻,如怕的要注意豬 1ST:豬鐵砲、豬小袋 2ND:豬吉士 3RD:豬糉、豬心、豬腸哥 豬內臟我本人就吃不出有膻味,因此就全部都好好吃內臟味道部份分別有監同麵豉,因為我們4人想試多點款式同味道,因此有些是同一款內臟但不同味。大姐夫坐正食風位,因此覺得好煙好辛苦,但我們三姐妹就完全無事,覺得比韓燒還不煙,如有這問題的食客要主要,或許要自己側坐一下,避免食油煙。
因為是4人一去吃,主菜一共可點4分,內臟可點32樣。
內臟叫了好多款
牛:牛脷、牛橫隔膜、牛腸哥、牛腸仔、牛肚、牛蜂巢、牛心
豬:豬沙加利、豬糉、豬腸哥、豬鐵砲、豬小袋、豬心、豬吉士
推介:
牛 1ST:牛蜂巢 2ND:牛橫隔膜 3RD:牛肚、牛心
牛腸部份較膻,如怕的要注意
豬內臟我本人就吃不出有膻味,因此就全部都好好吃
如有這問題的食客要主要,或許要自己側坐一下,避免食油煙。
題外話/補充資料:
團購時間有限,大家早點落單早點燒,鋪得密密燒,一人吃就一人燒,之後接力。
本人怕得內臟唔夠份量吃唔飽,因此主菜其中一個是海鮮鍋,
但團購好夠食,雖然海鮮鍋好好味,但如果主菜想燒海鮮,也該夠食,不過如果男士較多時主菜可能就要叫飯或鍋了!!