2010-11-26 18 瀏覽
"新鮮漢堡"不是第一次幫襯了,還記得對上一次食後感良好(但食乜就忘記了),所以開飯第一期團購見佢幾優惠就即買兩張不過隔了三星期後才安排到時間去食.差五分鐘才到十一點,漢堡其實都可ORDER了(還以為要等到十一,二點).去到收銀處無人理,因收銀小姐卦住飲野,要大聲"唔該"她她才過來.直接付上團購單,她對一對號碼就可以埋位了.剛巧看到早餐餐牌,價錢實在便宜,當然好不好食和抵不抵吃就要試過先知.即叫即制下等了五分鐘左右啦,來到的是大個盤裝哂全部食物,看到心花怒放起來~先試和風薯格,由於是大碼關係,份量都有成十塊的.而每塊薯格都很大和厚,表面麻麻地脆,可以說它們開始淋了,幸好裡面的薯蓉確實夠香濃,比食薯角更勝一籌呢.面頭層油份感覺沒有過盛,所以'安心地'食哂成杯.主角照燒牛肉鮮堡確卻令我非常失望,原來漢堡扒是極扁扁薄薄,沒什麼肉汁豐盈,食入口完全不覺有味道外,更加不覺有其存在似的,還衰過麥當勞漢堡包,講真生菜份量真是極多極厚,但無奈變相食菜夾包.南瓜包繼續夠香夠軟,照燒汁給味覺加點甜味外,整體上個包...主要係個餡沒什麼大不了,我認我給圖片吸引騙去!兩杯特大號汽水都是要LIGHT百事+走冰,來
),所以開飯第一期團購見佢幾優惠就即買兩張
不過隔了三星期後才安排到時間去食.

一盤兩餐

香熱薯格,比薯角更好食

主角照燒牛肉鮮堡確卻令我非常失望,原來漢堡扒是極扁扁薄薄

橫睇係生菜...

直睇都係生菜...

兩杯特大號汽水都是要LIGHT百事+走冰,來到一杯沒有走,捧餐小姐都肯換回來.點知在我飲飽食醉後,看看張單,哇
其中一杯百事不是LIGHT?!那究竟我和老友邊個飲到肥仔百事......還是不考究下去會好過點

百事:一杯輕型式,一杯肥仔式

2010-11-21
$33.5 (午餐)
一盤兩餐
香熱薯格,比薯角更好食