2011-07-18 183 瀏覽
這間餐廳早前推出$168的二人餐(原價為$452),內容包括6隻生蠔、6隻螺、羊扒/牛扒2客,包紅酒/白酒/非酒類飲品2杯,雖然找不到有關餐廳食物質素的食評,但此價錢,怎麼計算也是抵,就買了一set coupon。此店員工的telephone manner十分casual,有待改進,但總算成功book到自己想食的時段,由於團購只賣了460 set,並不難book,很不喜歡一些餐廳團購賣太多,要早一兩個月book,很不flexible。7:30pm去到,並未滿座,發現此lounge的座位並不多,不到十枱,我們坐下來,欣賞美麗的夜景,享受熟悉的英文歌,餐廳靜靜的環境,桌上點燃著燭光,令人很relax。然後,order的食物陸續送上。紅酒白酒各一杯因為不懂品酒,在此不評加$30有兩個湯,是蕃茄雜菜湯材料有不少由於生蠔未送到餐廳,我們先吃主菜牛扒要6成熟,不見血,夠嫩頗有份量,夠飽羊扒七成熟,仍然易咬,有點羊騷本來說要洋葱汁,但見汁裡有黑椒,到底是洋葱汁還是黑椒汁?不過不要緊了,那個汁味道還不錯生蠔在不適當的時候送上當時還未吃完牛扒,大約還有一半,所以令我吃得有點心急因生蠔開久了不好吃,冰也會

紅酒白酒各一杯
因為不懂品酒,在此不評
蕃茄雜菜湯
加$30有兩個湯,是蕃茄雜菜湯
材料有不少
牛扒
由於生蠔未送到餐廳,我們先吃主菜
牛扒要6成熟,不見血,夠嫩
頗有份量,夠飽
羊扒
羊扒七成熟,仍然易咬,有點羊騷
本來說要洋葱汁,但見汁裡有黑椒,到底是洋葱汁還是黑椒汁?
不過不要緊了,那個汁味道還不錯
6隻生蠔、6隻螺
生蠔在不適當的時候送上
當時還未吃完牛扒,大約還有一半,所以令我吃得有點心急
因生蠔開久了不好吃,冰也會一點點溶化
這一盤海鮮拼盤很像樣,有冰放在底保持冷凍,有兩款醬汁,還有檸檬片,賣相已滿分
生蠔很易取出,一口一隻,味道很新鮮,螺亦對味

之前覺得,在lounge吃的東西,該不比普通餐廳好食,但這間lounge的食物質素卻令人很滿意。
服務方面還好,問他們拿杯凍水,給了一杯有冰的水,很有誠意,如果細心一點,注意上菜的時間會更好。
蕃茄雜菜湯
牛扒