2011-07-28 22 瀏覽
在團購看到日式燒烤任食價錢OK 就同FD試下本來打算訂星期五食後來睇真D 先發現星期五要加錢就改了在星期二吃星期二6點鐘能到達黃埔吃晚飯在香港 真的很少人能達到這條件所以 去到是完全不用等位比了三張團體券給侍應後送的海鮮拼盤和牛肉(忘了問什麼名 不過是只上一次 點菜紙上沒得選的部位)即時上桌海鮮盤有蝦.鮑魚.青口.靖魚(應該是這種吧) 份量是1人一隻全部都好好吃特別是蝦如果可能 真的想番CALL送的牛肉也不錯有應有的水準一邊燒海鮮時 一邊點菜菜單分成1)特上牛 然後就分成不同俺製方法 2)赤辣 3)汁燒 還有的忘了 (記憶中)所以 其實是同一種肉 只不過分了幾張單辣的俺法 我不太喜歡 感覺辣和肉的味道分開了 (PS: 雖然說是辣的 但其實只是七味粉味)其他鹽燒 汁燒的都好吃超喜歡的是牛舌 還有雞翼牛舌很香很JUICY雞翼 他是雞中翼切半所以燒時不會很難熟燒出來也很香很好吃另外 非常欣賞他的生菜生菜包肉吃 在全肉的燒烤中 可以解一下膩如果還有蒜頭配就更好了> <雖然沒有問 但好像沒有白飯供應(或者有也不知?)朋友是無飯不歡的人很遺憾沒有飯配肉一起吃最後 服務也很好收碟 倒
在團購看到日式燒烤任食

燒出來也很香很好吃

另外 非常欣賞他的生菜
生菜包肉吃 在全肉的燒烤中 可以解一下膩
如果還有蒜頭配就更好了> <

雖然沒有問 但好像沒有白飯供應(或者有也不知?)
朋友是無飯不歡的人
很遺憾沒有飯配肉一起吃