2020-07-01
朋友住在土瓜灣,她一直推介我試試樓下那間街坊小店,平價得來又好味,還保證味道拍得住大型連鎖店~ 早幾日放假,就找她帶我食🤣—————————— 🔹夏威夷 (細批) $62這裏的Pizza有很多款,叫了熱門的夏威夷。雖然是細薄餅,但比我想像中大塊😚 批皮是我喜歡的厚批,焗得外脆內軟😋上面的火腿和菠蘿份量也有不少,芝士亦做到牽絲效果,不錯👍🏼-🔸檸檬味烤雞 $17檸檬烤雞真是大大隻😍剛烤完,拿上手都熱辣辣。烤雞外層有很多蜜糖,還帶點檸檬酸味,好正😋裏面保留著雞汁,一點也不鞋口,質素比K字快餐店好得多😍-🔹菠菜魚柳焗飯 $59每次食Pizza都喜歡配焗飯食,朋友推介這個菠菜魚柳焗飯,果然很足料,每啖都食到魚柳,白汁香濃,配上很多甜甜的粟米粒,完全不會膩👍🏼-🔸小食拼盤 $67一上菜,見到這個小食拼盤,就想起去派對時會食到的小食😋包括炸洋蔥圈、春卷、咖喱角和燒雞翼,雖然味道不是太特別,但勝在平價和即叫即炸😍正
——————————
🔹夏威夷 (細批) $62