2013-08-28 949 瀏覽
走在滿佈車房的土瓜灣十三街,在麟祥街的一間冰室裡,讓我驚喜了!以為在車房街的冰室應該只有男人的浪漫,誰不知,在這裡發現一堆男人之外,還有老闆的小浪漫。  這間冰室是新的,有一貫懷舊冰室的特點,再加多一些設計的元素,地方明淨舒服。這天下大雨,也沒有髒髒的。本來是看過雜誌上的推介才來的,但坐下後才發現餐牌上沒有之前在雜誌上介紹的咖哩包及茄蓉雜菌豬仔包 (///▽///)。老闆很好人,問過廚房,居然可以整喎!要知道那是中午十二時準備午餐的黃金時間㖿 (ー∀ー)來了來了!茄蓉雜菌豬仔包,每樣材料都很豐富,絕沒有手軟,焗得脆脆帶點焦,只是包的本身一陣風,如果包多點紥實會好很多。重頭戲其實是咖哩豬扒包,澳門的豬扒包吃得多,豬扒包以蜜糖吐司的造型出現,還是第一次見!廚房的浪漫,就是碟旁那一朵手工玫瑰花了(σ・ิω・ิ)σ 這種吃法,其實有點像在吃印度餐,只是把薄餅換成了一磚吐司而已。咖哩香,不辣,還有數舊薯仔。大概由於是把咖哩豬扒放到吐司裡,所以汁不能放太多吧!老闆說,如果不夠可以開聲。夠貼心!點了兩樣食物,再加飲品,才不過$120。有服務又好吃!!要再去㖿~!老闆還說會開埋晚市!推>推>推>

咖哩豬扒包( 蜜糖吐司的造型)
咖哩豬扒包
茄蓉雜菌豬仔包

2013-06-15
咖哩豬扒包( 蜜糖吐司的造型)
咖哩豬扒包
茄蓉雜菌豬仔包