2020-09-23 179 瀏覽
這間Turkeyano是一間細細的土耳其快餐店,沒有堂食,只可外賣。雖然店子細細,但餐牌選擇都頗多,主打Kabab Roll,pizza, 沙律,咖哩飯及一些土耳其小食。價錢合理,都吸引到不少食客。我最愛Kabab Roll,點了一份土耳其佬雞肉卷,即叫即卷,份量大,女士們應該可以兩個人分享一份都可以的。不過外賣到屋企都有一段時間,薄餅皮變得比較淋身,令賣相變得不太好,所以建議買完應該盡快食用。烘過的薄餅皮包著滿滿的餡料,有大量的烤雞肉及蔬菜,配上特,式醬汁,食完一份都不覺膩,不過因為太大份而會食得比較狼狽。另外點了一份羊肉沙律,平常食沙律是菜會比較多,但這裡卻相反,羊肉份量十分多,烤過的羊肉有少少羊羶香,配上沙律菜,又可減油膩感。

土耳其佬雞肉卷

羊肉沙律
2020-09-20
3 分鐘 (外賣自取)
土耳其佬雞肉卷
羊肉沙律