2013-10-21 2011 瀏覽
印象中,已有好一段時間無去過九龍城!  那天放工,我在上環搭巴士到九龍城,途中塞車花上大約半小時!  結果,超過一小時才到達九龍城!在九龍城,我只認得九龍城廣場!一於走來逛一逛! 我真是很久也沒有去九龍城廣場,商場的 style 也改變了!  商舖更加不在話下!行到 LG 層,見到一間很特別的店子!名叫 <阿里吧吧 Ali Baba>!我被玻璃窗裡的 "神燈" 所吸引!  好奇之下,走入去看看! 外籍老闆見我走入去,熱情的招呼我!並告訴我,店內售賣來自土耳其的糖果!  以重量計算 $68/100克! 我在這裡兜了一個圈,眼見包裝精美的土耳其糖果,也忍不住手把糖果逐粒逐粒放入袋! 我買了 7 粒糖,卻花上 $66! 平均每粒糖大約 $10!好貴啊! 開心果鳥結糖整粒糖充滿開心果,超有咬口!  奶香味比台灣牛奶(牛軋糖) 鳥結糖更遜一籌! 玫瑰花糖整粒糖舖滿玫瑰花瓣,花香濃郁!拿走包裝紙托,猶如一個迷你的玫瑰花球,相當精緻迷人!  食起來有輕微薑味,糖身煙韌! 玫瑰花果仁糖糖身煙韌!表面舖滿玫瑰花瓣,散發玫瑰花清香!份外誘人!  果仁包括開心果
印象中,已有好一段時間無去過九龍城!
 那天放工,我在上環搭巴士到九龍城,途中塞車花上大約半小時!
 結果,超過一小時才到達九龍城!

在九龍城,我只認得九龍城廣場!一於走來逛一逛!

商舖更加不在話下!

好奇之下,走入去看看!
 以重量計算 $68/100克!

買了 7 粒糖,卻花上 $66!
開心果鳥結糖
整粒糖充滿開心果,超有咬口!
 奶香味比台灣牛奶(牛軋糖) 鳥結糖更遜一籌!
開心果鳥結糖
玫瑰花糖
 食起來有輕微薑味,糖身煙韌!
玫瑰花果仁糖
糖身煙韌!表面舖滿玫瑰花瓣,散發玫瑰花清香!份外誘人!
 果仁包括開心果、合桃等,依然鬆脆!內外兼備!
玫瑰花果仁薑糖
入口煙韌!混合玫瑰花水,滲出玫瑰花清香!
 帶有微微的薑味,中間夾雜果仁粒,增添嚼勁!
玫瑰花果仁薑糖
2013-09-05
外賣自取
$66 (其他)