2024-01-01
這是我第一次造訪這家土耳其餐廳,而我對土耳其料理的期待非常高。餐廳充滿了土耳其風情,從裝潢到音樂都讓我感受到了土耳其的熱情與魅力。我點了一份主菜,是羊肉和雞肉的拼盤,搭配著香氣四溢的米飯和清爽的沙拉。首先,讓我來評論一下這道主菜。羊肉和雞肉都被烤得略帶焦黃,外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁。羊肉的濃郁風味混合著雞肉的清爽口感,讓這道拼盤更加豐富多樣。搭配的米飯香氣十足,顆粒分明,口感綿密。沙拉的新鮮蔬菜和酸甜的醬汁平衡了整個拼盤的風味,讓人食指大動😍此外,我還點了一份土耳其自製麵包。麵包外脆內軟,散發著香氣,每一口都充滿了麵包的獨特風味。配上餐前小碟的橄欖醬和酸奶醬,更加提升了整體的口感。總的來說,這家土耳其餐廳提供了一個出色的土耳其風味體驗,唯一的缺點是沒有堂食座位。除此以外,美味的羊肉和雞肉拼盤搭配米飯和沙拉,以及口感獨特的土耳其自製麵包,都讓我留下了深刻的印象。