我們一眾食友,喜歡在飯局中送上小禮物給大家! 最近,我們出席一個聖誕雪糕聚會,提早慶祝聖誕!我預備了聖誕禮物送給大家,食友 wantoeat 則送上來自 2/3 Dolci 出品的 Assorted Christmas Chocolate 給我!   她實在很有心,記得我話過想試試店方的出品!多謝妳啊! Assorted Christmas Chocolate以藍色的星星形小禮盒盛載,還有黃色的繩子,可用來做聖誕樹的掛飾,一物兩用! 充滿節日氣氛! 內有一包獨立包裝的朱古力,5 片不同造型的聖誕系列朱古力片!分別是牛奶朱古力及黑朱古力;以聖誕樹、聖誕裝飾、雪人…等造型!趣緻得令人不捨得食呢! 可能是一包過,並非獨立包裝的關係!朱古力表面變得花斑斑! 朱古力質感滑溜而挺身,甜度剛好!
我們一眾食友,喜歡在飯局中送上小禮物給大家!

她實在很有心,記得我話過想試試店方的出品!多謝妳啊!

Assorted Christmas Chocolate
充滿節日氣氛!

可能是一包過,並非獨立包裝的關係!朱古力表面變得花斑斑!

朱古力質感滑溜而挺身,甜度剛好!
可能是一包過,並非獨立包裝的關係!朱古力表面變得花斑斑!
Assorted Christmas Chocolate
2014-12-14