2017-10-05
I believe I can fly!?fly 到日本名古屋食雞翼, 是不少人 週一至週五辛勤工作的原動力。 在未能達成這個夢想前, 名古屋之宝。。。世界之山將 已經把分店開到香港銅鑼灣 ,賺我們港人的 錢了。。。先來一個 西柚soda,, 它特別的地方, 就是waiter會給你一個西柚 自己榨汁 我的天哦! 我是第一次 在餐廳 自己手動榨汁 畀自己飲。雞翼終於來了, 在鹹與甜之間 ,加了一點辛辣味 ,變成它獨有的 ,日本七味。。。 吃完可不可以放晴 我不知,但在這ㄧ刻我覺得心花怒放 ,好像 為自己的胃部 做了一件 偉大的 事情 ,頓時心情也好起來, 白天多忙, 做嘢多辛苦 的壓力 ,也可以暫時丟在一旁 ,也許這就是 美食可以用來療傷 的由來吧!