2024-08-22
在元朗的台灣餐廳來說,桂花小幸一定是必吃之選。1️⃣秘罈酸菜魚花枝丸清湯+肉燥拌芽菜+白飯+滷水蛋$96看到餐牌上寫着「期間限定」和「Top1 必吃」便點了來試試,真的不錯。由於是小辣,所以不會將應有的酸味蓋過,而且因為湯底不太辣,所以可以把飯連湯一起吃。魚片很嫩滑,不會一夾就散。2️⃣紅燒三寶牛肉定食(牛筋、牛腩、牛肚)是日燉湯+上湯浸時菜 $102這個定食真的能滿足喜愛吃牛的人。牛筋不會太過啫喱狀,而會保留一些韌性; 牛腩煮很軟嫩,不會令人覺得正在吃一大塊肉; 牛肚非常爽口,會讓人忍不住一口接一口。3️⃣夏日水漾鮮果茶$34充滿不同款式的新鮮水果,每一款都是這杯鮮果茶重要的一員。除了茶香,還會聞到不同水果的香氣。4️⃣百香多多梳打 $34最近太熱了,讓人忍不住要喝一些有氣泡的飲料,百香果加乳酸飲品製成的這杯梳打十分清新解渴。
1️⃣秘罈酸菜魚
花枝丸清湯+肉燥拌芽菜+白飯+滷水蛋$96
2️⃣紅燒三寶牛肉定食(牛筋、牛腩、牛肚)
是日燉湯+上湯浸時菜 $102
3️⃣夏日水漾鮮果茶$34