2019-06-10
前排在九龍灣的梵高展覽令人賞心悅目,不單只參觀藝術咁簡單,今次嚟到尖沙咀1881的「van gogh senses 」,享受個色彩繽紛藝術感爆滿的梵高主題餐廳。未踏入餐廳在門外已經看到梵高的畫像,已經令人超興奮,再走進入餐廳內四處都充滿梵高名作,有如置身於畫廊,可以邊吃邊感受每個作品意境,真是大飽肚及眼福啊~午市套餐有starter, main course及餐茶,或可加上是日精選甜品。餐具及擺設都是圍繞著梵高,藝術指數爆燈,真係好似走進了他家裡的感覺。先講一下,他們的餐包有兩種,一種是麥味重的法包,而另一個是有果仁和提子乾的甜包,兩款都很美味。我同朋友share 一同分享美食,所以前菜就點了沙律及湯,沙律是烤雞華都夫沙律,芹菜,葡萄乾及蘋果 ,擺碟也很有藝術感,味道都不錯,烤雞肉質彈牙,配菜清新香甜,十分醒胃。湯是椰菜花忌廉湯配魚子醬,淡淡的椰菜花忌廉湯一點都不膩,驚喜位在每啖湯裡有一粒粒的魚子醬爆出的鹹味,沖擊十足。主菜是燒鱈魚千層酥配奶油波菜及松露忌廉,上枱時熱辣辣香噴噴, 切開外脆內軟,魚肉很滑,忌廉香口,非常滋味。另一個主菜是烤排骨配馬鈴薯角燒烤汁,這道菜十分惹味,排骨烤的剛
另一個主菜是烤排骨配馬鈴薯角燒烤汁,這道菜十分惹味,排骨烤的剛好,馬鈴薯皮都很可口。
甜品是朱古力雪糕加即製的焦糖爆谷,朱古力味不苦不澀,亦不會太甜,贊!
餐茶就點了仲夏向日葵及藍莓之吻,茶具也是印上梵高的畫作,超正,真係令人感到由頭到尾都在梵高的世界裡,用眼睛及味蕾一起享受藝術。