2018-02-25
放大假,繼續約朋友聚舊。自從這個朋友結婚生子後,我忙著工作,她忙著帶孩子。相聚的機會少之又少,這天大家都有時間,於是找家悠閒的咖啡室好好聚一聚。這家餐廳位置非常便利,鄰近銅鑼灣地鐵站。餐廳以木系為主調,還設有韓式小廂房供多人聚餐,實在很貼心呢!我最喜歡的是戶外的小花園,有兩座小鞦韆,一邊盪鞦韆,一邊用餐,很寫意呢!平日下午十二點半到五點有午餐供應,價格大約五十多,奉送餐湯和飲品,頗划算,另外甜品還有八折優惠呢!⭐️草莓芝士奶蓋$32轉特飲可以享有減$16元的優惠。這杯的確很抵飲,顏色是夢幻的粉紅色,這顏色非常療癒。喝一口,奶香味很重,酸酸甜甜的,餘韻有淡淡的芝士味,更像草莓乳酪特飲。⭐️紫薯拿鐵$46入口有香濃的紫薯奶香,重點是大大一杯,比一般的更划算。⭐️餐湯餐湯是濃香的蘑菇湯,入口甘醇,不錯。⭐️菠菜汁煙三文魚炒意粉$58這碟意粉很不錯,菠菜汁配忌廉汁,奶香幼滑正中和了煙三文魚鹹香,更添風味。⭐️一舊seoulmate雪下的泡菜炒飯$128這次目的就是試試這個雲霧炒飯,每日限量發售。賣相真的很可愛,乍看之下以為是甜品,輕飄飄的外表裡面藏著泡菜炒飯。一勺一口地吃,蛋白沒有味道,炒飯味道中規中矩
這家餐廳位置非常便利,鄰近銅鑼灣地鐵站。
⭐️草莓芝士奶蓋$32
⭐️紫薯拿鐵$46
入口有香濃的紫薯奶香,重點是大大一杯,比一般的更划算。
⭐️餐湯
餐湯是濃香的蘑菇湯,入口甘醇,不錯。
⭐️菠菜汁煙三文魚炒意粉$58
⭐️一舊seoulmate雪下的泡菜炒飯$128
這次目的就是試試這個雲霧炒飯,每日限量發售。賣相真的很可愛,乍看之下以為是甜品,輕飄飄的外表裡面藏著泡菜炒飯。一勺一口地吃,蛋白沒有味道,炒飯味道中規中矩,賣相滿分。
⭐️All day breakfast$108
沒試過韓式的All day breakfast,份量頗多。有兩個炸肉球、菠菜、煙肉、煎蛋和紫菜包飯,味道不算有驚喜,賣相比味道吸引,我還是比較西式的All day breakfast。
⭐️韓國米酒義式芝士蛋糕$52
這個蛋糕頗有新意,最底層和夾層的手指餅吸滿了米酒,酒味香濃,入口苦中帶甘,忌廉淡化了可可粉的澀味,餘韻滋味柔順香甜,因為我很喜歡吃奶油,所以整塊蛋糕都被我吃掉了。
▪️這裡的用餐環境真的不錯,適合與朋友在戶外吹著涼風聊天,一邊喝飲料,非常愜意呢!