這次在元朗想吃烤魚,經過看到這家店未吃過,就決定去買外賣回家與家人吃吧🙈。餐牌上有六款烤魚選擇,有辣/不辣選擇,還有多款串燒和小吃供應🤤。💥香辣豆花烤魚 HKD$298,這個用了錫紙盤以保持溫度,在訂購的時候可以加購用具以便在家慢慢吃。這次選擇了江團魚,魚皮很滑身🤤🤤,魚肉肉質嫰滑🙈。由於烤魚是原條上,所以吃的時候要小心一點,以免吃到骨頭。💥串燒 HKD$22起,選擇了雞軟骨/羊肉串/牛舌,口味可選擇不同辣度。我們選擇了小辣,加了香料味道挻香的🤭。用了錫紙袋包裝,回到家仍然是暖最的,肉質煙韌挻入味💕。💥鹽酥雞塊 HKD$40,這個細細粒的賣相,更方便食用😆。鹽酥雞味道不會太咸,口感仍然帶點酥脆,現場吃味道應該更棒🙈。食物質素不錯,價錢一般。可以在家吃到烤魚感覺不錯,湯底還可用來吃火鍋🙈。烤魚口味正宗,感覺與探魚的差不多🤤。

2021-02-09
15 分鐘 (外賣自取)