2007-06-12 7 瀏覽
有朋自西貢來,突發奇想不如在家開餐食海鮮,兩個人叫了外賣,十一時多有人接電話,十二時十五分就應我們要求送來了,效率不錯。蒜蓉蒸龍躉球(跟餐的):由於沒有天使麵,只好跟白飯。但魚塊肉厚,加上蒜蓉汁,白飯都快速被消滅。這個餐還附送椰子煲雞湯,很惹味。芝士牛油煙肉焗龍蝦:這個每人有半隻,但覺得芝士牛油煙肉都欠奉,原本想象這個該有頗濃的味道,變成清清爽爽的感覺。法國麵包蟹:原本想叫$108的,但店方說已賣完,就要了$168的,送來的又不是很大SIZE,直覺認為不值。但蟹都算合格,朋友只試了一小塊。晚上才研究一下那個蟹蓋,發現差不多全個蟹蓋都佈滿蟹膏,味道還是非常鮮香濃郁,用T 的說法,那種鹹味是發自原味,不是調味料的鹹。(在家吃除了叫店方斬件外,還需自備蟹鉗)想試燉花膠湯,但店方說要下午四時許才會有。這個午餐雖然未盡人意,但相信朋友也不會介意。美食當前,摯友相伴,但願留住這一刻!

想試燉花膠湯,但店方說要下午四時許才會有。
這個午餐雖然未盡人意,但相信朋友也不會介意。

美食當前,摯友相伴,但願留住這一刻!