2008-11-14 26 瀏覽
十月十四‧晴在這個時勢,人人都捱得辛苦,當然我也不例外。槍林彈雨的一天,好不容易捱到離開,但不代表明天不用繼續,有時我還以為自己是身經百戰,原來有些時候,也會怯場。等閒日子,已不會約人吃飯,以免又遲到早退,大剎風景。但是晚朋友安排,而又很想見見另一位朋友,一行四人,約了去吃串燒。串燒的事,另文再談。大家有一句沒一句的談,談談近況,說來輕描淡寫,但其實也沉重的。不過跟大家談了一會,人也確實是抒懷了一點。臨走前,朋友拿來從這裡買的cup cake出來大家分享,是莫卡朱古力蛋糕。賣相很美的,吃起來味道也很不錯。朱古力蛋糕做得鬆軟,微帶濕潤,不太甜,是香濃的朱古力味。上面的莫卡味吉士很香甜,吃起來還是煙煙韌韌的,好像是吃綿花糖的口感,很有趣,也美味,加上周圍的朱古力脆米,在座朋友皆讚好。去買餅的朋友也大讚這裡的主理人,服務殷勤有禮,跟我上次來的感覺是一樣的。朋友拍拍我的膊頭,碰一杯,祝大家也開心快樂。其實做人也不為什麼,有要好知心的朋友,過著不太差的生活,每天也對自己說,已盡力活好,已很足夠。謝謝大家,也謝謝每一位為我預備蛋糕的朋友。請原諒我的怪脾氣,要大家四處奔走安排,很感激。
十月十四‧晴

出乎意料的cup cake!
其他
出乎意料的cup cake!
  • 各式cup cake