2021-12-15
今晚和太座吃了一頓好回味的西餐,單看食店名字已知店内頗有意思🤔店名字"Lab Eat"没有中文譯名,我意會為"在實驗中尋美食" 店内外都有舒暢感,位處街的盡頭,所以未受車聲影響,情侶談心,朋友聊天的理想地👏👏侍應安排座位後便殷切地介紹飲品及食物選了兩款雞尾酒:Strawberry shaker正如其名以草莓酒,伏特加酒,百利甜酒及牛奶混合,果香重及酒味濃,餐前佳選👍🏼Queen blaster以荔枝酒,青檸汁,氈酒及雪碧汽水調合,好香的鮮果味,十分醒胃👍🏼頭盤:海膽多士,海膽刺身放在脆口暖和的薄多士,入口海膽绵軟多士爽脆,味蕾一大享受😋二道:白酒煮澳洲藍青口,青口火候適中,鮮味足😋😋主食:意大利西西里島蕃茄意粉,熱度十足,蕃茄甜美,意粉軟硬到位,好有咬感😋😋澳洲M5和牛肉眼扒(400克)伴薯菜,肉質滑嫩,油脂均勻,完全不用再加調味😋😋甜品:檸檬意大利雪糕及蘋果水晶批, 擺設悦目, 檸檬味清, 水晶批甜,绝配😋😋真的領會到怎樣Lab Eat👏👏
侍應安排座位後便殷切地介紹飲品及食物
選了兩款雞尾酒:
頭盤:
二道:
白酒煮澳洲藍青口,青口火候適中,鮮味足😋😋
主食:
澳洲M5和牛肉眼扒(400克)
伴薯菜,肉質滑嫩,油脂均勻,完全不用再加調味😋😋
甜品:
真的領會到怎樣Lab Eat👏👏