2024-05-09
原來山林道有很多特色餐廳,今晚慕名而來 @sakebarmura 🫶每星期3這裡有𝐿𝐼𝐵𝑅𝑂𝑀熱火閒祭,就是2位日本酒成癮的唎酒師😎會特意為大家準備不同口味又特別的熱酒佳作🍶也是店內皇牌的人肉品牌ᴅʀɪɴᴋᴍᴇɴᴜ😄.像我零慨念的也知道純米酒、潮流酒、釀造酒等等, 有些玩味酒更會搭配黑巧克力,帶有更豐富的張力🤭而每星期4就有sᴀᴋᴇ ʟɪɢʜᴛ🍶😍$178有4杯清酒任選😍.店內氣氛也是非常好👍👍像日本白領下班到居酒居一聚的感覺!!!加上2位唎酒師風趣幽默👻店內氣氛是愈來愈高漲😆😆最後連私家製威士忌梅酒也拿出來給大家品嚐💦.喜歡喝酒或者對日本文化有興趣的極度推薦各位前來🌈值得一提這裡是比較著重品嚐多款日本酒,食物是佐送酒的串燒或魚肝 關東煮 烏冬之類的,並沒有太大份主食,就可以把握機會試更多的酒🤭🍶🫶.@sakebarmura🌟sᴀᴋᴇ ʙᴀʀ ᴍᴜʀᴀ🌟尖沙咀柯士甸路15號金巴利大廈B座地下D號舖.#日本清酒 #清酒放題 #清酒吧 #人氣sakebar #sakebar #清酒 #sake #日式串燒 #日本酒 #尖沙咀美食 #串燒 #尖沙咀好去處 #香港美食 #国際唎酒師
喜歡喝酒或者對日本文化有興趣的極度推薦各位前來🌈
@sakebarmura