2013-06-12
真是咕不到在尖沙咀街市隐秘的座落可以找到失落多時的兒時味道,在5月26日星期日接近正午時分,本人和妻子去尖沙咀看大黃鴨,路經海傍道順路去找午餐醫肚.于是就想起德發牛肉丸.本人並不是香港人,亦是第一次去到尖沙咀街市,大略在開飯報導看過下大約知道德發牛肉丸是隱藏在街市角落,想不到一去到就找到!一坐低立刻叫咗一碗淨牛肉丸和一碗牛根腩河.大約五分鐘兩碗食物已經送上,先試淨牛肉丸,一口食落頓時感覺到小時候那種滋味立刻回來了,咕不到失去三十幾年的味道會在香港找回,記得小時候在沙巴爸爸帶我們到一間老戏院傍邊大樹下吃的阿伯牛肉丸就是這種滋味,後來長大成人之後再也找不回這種滋味.各式食物一律$25元.八粒牛肉丸25港元,對一個馬來西亞人說算是貴了,但是在香港找回那些年的那種滋味,值得.根腩河味道不錯,河粉Q彈.牛筋軟嫩.在就食完時間聽到隔離檯的兩位學生叫咗杯咖啡紅豆冰,聽落又幾特別,于是就落Order叫咗杯試下,一飲之下果然幾特別.香濃咖啡之中夾帶紅豆的香味,不錯.兩人一共食咗hk70元.非常之滿意.
一坐低立刻叫咗一碗淨牛肉丸和一碗牛根腩河.大約五分鐘兩碗食物已經送上,先試淨牛肉丸,一口食落頓時感覺到小時候那種滋味立刻回來了,咕不到失去三十幾年的味道會在香港找回,記得小時候在沙巴爸爸帶我們到一間老戏院傍邊大樹下吃的阿伯牛肉丸就是這種滋味,後來長大成人之後再也找不回這種滋味. 各式食物一律$25元. 八粒牛肉丸25港元,對一個馬來西亞人說算是貴了,但是在香港找回那些年的那種滋味,值得. 根腩河味道不錯,河粉Q彈.牛筋軟嫩. 在就食完時間聽到隔離檯的兩位學生叫咗杯咖啡紅豆冰,聽落又幾特別,于是就落Order叫咗杯試下,一飲之下果然幾特別.香濃咖啡之中夾帶紅豆的香味,不錯.兩人一共食咗hk70元.非常之滿意.