2016-05-26
友誼,幾時也是無分遠近。有人說,可以好朋友一起去旅行回來還是好朋友的,應該是一世的朋友。我和A先生去過澳門,台北,台中,伊朗,俄羅斯,青島,大大少少無數咁多次,這晚我們還坐在一起吃飯,大約應該是好到不得了的朋友。也是,他曾經在我很哀傷的時候,陪我渡過了最重要的難關,現在雖然我們少了見面,各有各忙,也差不多一年沒有一起吃過飯的時候,我選擇了靜靜和他吃一餐生日飯慶祝。男人就是這樣,沒有蛋糕,沒有生日歌,沒有什麼客套,在你身邊就是最好的禮物。你唔好以為我地係He he ,只不過,男人有的就係說不出口的感情,在心中,似乎是一種最好的愛煞人武器。我知你喜歡吃得健康,你常註重飲食,選餐廳絕對考慮周到,我有想過食素,但怕味道太淡,於是找個平衡,吃些健康餐也好,就向這個方向,在你身邊的男孩這樣細心,如果我係女仔,大概對女人挑剔得爆燈的你也會愛上我。觀塘一路很多私房菜的選擇,去過幾間有名的名店,當然就想試些新店,今晚為了A先生的飲食方向,我選了一間幾有名的又係食有點特別又較清新的私房菜去迎合佢。晚上來到,場都爆了大半,地方還算舒適,而且容易找。不用想太多,已經有個set俾你,放工後不想用腦,大約最好就是
友誼,幾時也是無分遠近。
不用想太多,已經有個set俾你,放工後不想用腦,大約最好就是這樣。
我愛秋葵愛到一個點,令到呢碟保健秋葵真味都是我一人包辦,以酸酸的醬汁包著的是原條秋葵,那些黏黏的感覺就是不能有其他食物比較起來,但不是人人會愛。
觀塘官塘工業中心3期4樓L室