2015-11-16
昨晚是我生日,一直都很想要一個有心思的生日多士盒!在網上看到Oslo的七彩繽紛多士盒就決定跟屋企人來試試,慶祝我的生日。餐廳在九龍城的,從門口的大玻璃窗望入去看到很多掛畫掛在牆上,很有畫室的感覺。點餐了!生日當然點我最愛的食物,哈哈^.^首先來一個玉子野菌煙肉卷,賣相很可愛,煙肉煎得特別香,加上上面的玉子蛋汁在口裡流出來,味道非常配合!點了一杯曲奇奶昔,超多Oreo碎!之後來一個芝士焗西蘭花,芝士份量很多,最適合像我超喜歡芝士的人!西蘭花可能因為焗的關係,要一點點乾,不過味道調味得宜。主菜不得不點的就是意粉,點了鮮忌廉三文魚意粉。現在通常去cafe都擔心他們的意粉價錢貴但份量少。但Oslo的份量剛剛好,賣相也很要心思,廚師把三文魚砌成一朵玫瑰花,女生都愛死這些設計吧~~ 鮮忌廉味道很濃郁,三文魚也很新鮮,吃完也會想再吃!吃完意粉,來了個迷城漢堡包,配沙律和薯角。漢堡包整得很有誠意!牛肉很厚,醬汁也調配得很香,一啖吃真的很滿足。沙律和薯角很清新,薯角加了點鹽來調味~吃完主菜,主角要來了~期待了很久!看見店員從廚房送上七彩繽紛的多士盒過來,好美 好美,他們很有心思,親自寫上"happy b
餐廳在九龍城的,從門口的大玻璃窗望入去看到很多掛畫掛在牆上,很有畫室的感覺。 點餐了!生日當然點我最愛的食物,哈哈^.^
看見店員從廚房送上七彩繽紛的多士盒過來,好美 好美,他們很有心思,親自寫上"happy birthday"在碟上,還插上蠟燭!太感動了!
起碼有十粒大大小小的彩色馬卡龍在上面,味道好sweet ^.^ 每粒都不同味道的,裡面的多士也很,蜜糖多士都燒得金黃色的。很滿意!
一定會再來的一間Cafe! 服務態度好,食物有水準,甜品賣相設計獨特^.^ 我們四個人吃了約$750 ,價錢合理~~