星期六放假跟朋友約在灣仔食飯,餐廳環境不錯,坐在窗位有點陽光照進來,悠閒地食個brunch就是個完美的週末!來這餐廳肯定是要吃生蠔的!brunch set的前菜有五項,已經包括了其中一項是生蠔,每人兩隻!這天吃的是美國的生蠔,蠔身有甜味,不會很鹹,也沒有金屬味道,很易入口,而且size 不是很小那種! 另外四項前菜還有醃三文魚柳配紅菜頭沙律、炸釀蝦芝士、野菌松露撻、鵝肝醬配無焦糖無花果和法式多士,每項都是每人有一小件的。我個人最喜歡的是鵝肝醬,味道很濃鬱但是完全不會有腥,這種鵝肝醬的口感不是非常軟的那種,但不是有顆粒的,有點像在雪櫃剛拿出來的牛油,配上烤過脆口的法包非常完美!菜部分我們選了一個烤牛胸腹配茄子泥和雞蛋布丁,牛的份量比想像中大,所以沒有配薯蓉而是茄子泥挺不錯的,會比較輕型沒有那麼飽。另一個主菜選了伯爵茶意大利飯配墨魚仔,第一次知道有伯爵茶意大利飯這個菜式,吃下去真的是能夠清楚吃到伯爵茶的味道,非常神奇!雖然會比平日那種松露汁的意大利飯輕型很多,但是因為兩個主菜份量都是跟在正常主菜的份量,所以加上之前吃那麼多前菜已經感到很飽了!完美的一餐飯必須要有甜品,甜品有三件for兩人s

完美的一餐飯必須要有甜品甜品有三件for兩人share的,分別是一個士多啤梨意大利奶凍、香蕉焦糖批以及焦糖窩夫。
窩夫是即點即做的,因為是open kitchen所以一煮就整個餐廳都可清楚聞到窩夫餅的香味!
Banoffee香蕉焦糖批在國外很普遍,是一個經典的甜品,但在香港能夠吃到他的店卻不多,所以這天吃到還挺開心的!

整體是非常飽的一餐,吃完這個晚餐吃很少就可以了,大滿足呀!
  • 新鮮空運生蠔
  • 精選甜品拼盤