2022-02-10 38 瀏覽
行過麥花臣球場,一個非常之熟悉嘅地方,隨着疫情關係已經漸漸變得陌生。至少希望在旺角能吃盡所有餐廳的夢想,也淡淡退色走着走着,有一間簡約風的Cafe吸引我的目光,使我忍不住停下來是的,我就是一個喜歡簡約風的人內裏沒有奢華的裝修,但是有一份簡單而恬靜的休憩處先看看餐牌,現在是午飯時間,到時lunch set配飲品吧!看Menu也貌似不錯的也有咖啡或茶可供選擇當然還有小食可選擇,肚子餓是必食!店員非常細心為我們端上了Orange Kiss,是香濃的橙香味,迎合着熱騰騰的蒸氣,徐徐把我們從繁囂變為舒適兩個人喝一壺也足夠正餐的餐前湯馬上到了我們點了雜菌忌廉湯和意大利雜菜湯天氣寒冷喝到熱騰騰的湯,是多麼的幸福!忌廉湯很香濃,忌廉味很重,而且香草配合在上面也是很滋味意大利雜菜湯比我感覺是很清新,茄膏未不會很濃,所以我們很喜歡這種口感湯內也是十分足料主餐終於到了香煎雞胸配意大利蕃茄飯這個我們非常欣賞雞胸煎得很香,而且茄汁配合在上面也很夾味雞胸很厚切很岩我呢啲食肉獸另一款主食我地叫左西蘭花配乾蕃茄長通粉平時好少見到乾蕃茄,所以食落口嘅時候估唔到咁夾而且芝士切片擺喺面,芝士好似真係好好味最後我哋叫埋黑松露

至少希望在旺角能吃盡所有餐廳的夢想,也淡淡退色

是的,我就是一個喜歡簡約風的人

內裏沒有奢華的裝修,但是有一份簡單而恬靜的休憩處

也有咖啡或茶可供選擇

當然還有小食可選擇,肚子餓是必食!

兩個人喝一壺也足夠

正餐的餐前湯馬上到了

我們點了雜菌忌廉湯和意大利雜菜湯

天氣寒冷喝到熱騰騰的湯,是多麼的幸福!
忌廉湯很香濃,忌廉味很重,而且香草配合在上面也是很滋味

湯內也是十分足料

主餐終於到了

香煎雞胸配意大利蕃茄飯
這個我們非常欣賞

雞胸煎得很香,而且茄汁配合在上面也很夾味

雞胸很厚切
很岩我呢啲食肉獸

另一款主食我地叫左西蘭花配乾蕃茄長通粉
平時好少見到乾蕃茄,所以食落口嘅時候估唔到咁夾
而且芝士切片擺喺面,芝士好似真係好好味

最後我哋叫埋黑松露薯條,無論係黑松露醬定係薯條,佢哋都俾得好多份量,絕對足夠兩至三個人享用

總括而言,呢間Cafe真係俾我哋一個好難忘嘅體驗
無論係預備食物嘅用心,定係侍應好細心嘅態度,都叫我哋下次值得一黎