一個悠閒的星期天,到屯門探望完同僚初生的小寶寶,剛巧老友在同區完成跑步訓練,就隨意相約了午膳,來一個慢活的下午!沿藍地輕鐵站過來大街只需兩分鐘,甫經過店面就看到有點像異國 Cafe 小店的感覺,令人回味剛剛冰島的遊歷旅程,二話不說我們就選了這間店。店舖並沒有很大,但由間隔排位、食物擺碟、選用食材…完全感受到這小店的誠意,拿著餐牌就用靈感來點了菜。大蝦卡邦尼意粉 新鮮大蝦經過烤焗後多了一份烘香味道,肉質保持爽口彈牙!澆上豐富的芝士粉,使原來被芝士汁淹蓋的意粉增加另一種層次感,芝味濃郁。這樣合理的價錢卻弄出個大師級水準來!鮮蝦大大隻,賣相吸引,味道就更不用說!大叔炸雞漢堡點這個漢堡時完全是因為被"他"的名字吸引,品嚐過後卻是因"他"的味道着迷!大叔的雞扒是用雞腿部份製作,所以做到肉嫰多汁!炸洋蔥圈的脆身、厚蕃茄片的質感、加上芥末沙律醬的獨特味道,整個漢堡的搭配只能用「完美」來描述!把「大叔」輕輕一按,澎湃的肉汁就出來了,這個大叔是多麼的性感呢!喇唦海鮮比薩從來 Pizza 只會用什麼蕃茄醬、千島醬,比較特別的也只有用芝士入醬,再好吃都會有厭膩的一天。那麼,喇唦醬又可否給你一個口感新的衝擊?

大蝦卡邦尼意粉

鮮蝦大大隻,賣相吸引,味道就更不用說!

喇唦海鮮比薩

以喇唦、海鮮、跟相關配料入饌到 Pizza 上,相信一定是個很大膽的嘗試!因為把握不好,太過濃味的醬汁有機會影響比薩變得「重口味」。然而這款比薩各方面都控制得宜,雖說味道仍然偏向濃郁,但花心思調配比例後令人可接受程度大增!蟹柳、鮮蝦、還有或豆卜都成為這個喇唦比薩不可或缺的伙伴!
喇唦海鮮比薩

本身就是喇唦忠粉的我,啖啖滋味在心頭!

蜂蜜綠茶

如果不跟你說這個是蜂蜜綠茶,你會猜到這杯是什麼嗎? 一層輕盈的泡沫覆蓋於表面,蜂蜜微甜而綠茶芳香不絕!雖說凍茶的確是透心涼,但我會說熱茶才是茶的王道…那份清香、那份甘醇、那份透徹心霏的味道是無可被取替!
熱蜂蜜綠茶

烤榛子鮮奶咖啡

從來都對咖啡跟拉花有一份情意結,像喝下如夢如幻一般的感覺。這個鮮奶咖啡搭配著陣陣榛子的撲鼻香味,咖啡甘醇而口感細滑,忍不住要說聲 This coffee makes my perfect day.
烤榛子鮮奶咖啡

每次到出國外遊,都會到當地的咖啡店品嚐,總會覺得別有一番風味。想不到在香港的屯門藍地也可以找到這個感覺!希望小店繼續保持水準,把這份心思跟味道帶給每一位來光顧的客人…
題外話/補充資料: 這店名Thre3 Concept,是想帶出什麼理念?跟老闆娘的閒聊的中略知一二。而你也想知的話,大概就要靠你過來發掘了… !
2017-11-26
1 分鐘 (堂食)
熱蜂蜜綠茶