2019-05-03
難得人妻🐷終於可以早點放工💻,當然不能錯過接老公🍋放工的機會✨!忙了一整天的老公🍋早己餓瘋了☠️,馬上在附近找點吃的吧🍽。餐牌上的選項也蠻全面的🧐,更有多款特色拼盤供選擇🍱。店內空間感十足😳,牆上以投影播放著不同的短片📽。🔹韓式無骨烤雞(甜辣味)🐤 $168雞肉肉質幼嫩😋,肉汁豐富👍🏽,配上了微辣帶甜的醬汁🌶,吃起來更為醒胃🎉。🔹魷魚追加🦑 $40烤雞更可追加不同的選項📝,我倆則點了魷魚🐙,薄薄的炸漿🥳,口感更為酥脆😍,加上爽嫩的肉質🤤,如果怕膩的話不妨像人妻🐷一樣點上他他醬汁💦,入口更為清新👌🏽。🔹泡菜餅🍕 $100老公🍋點的泡菜餅終於上場🌟!上面更放了魷魚作伴🦑,味道酸酸辣辣😋,入口油而不膩💝。🔹Max Draft Beer🍻 $78最後當然不能少了啤酒了😆,一口烤雞再一口啤酒的🍗,簡直是滋味大升級💖!💭總結感覺很不錯的一家店👍🏽,加上位於地鐵站附近🚉,絕對是享盡了地埋上的優勢💯。
雞肉肉質幼嫩😋,肉汁豐富👍🏽,配上了微辣帶甜的醬汁🌶,吃起來更為醒胃🎉。 🔹魷魚追加🦑 $40
🔹泡菜餅🍕 $100
🔹Max Draft Beer🍻 $78