2013-07-22
老公同事提起黃金海岸的High Tea味道不錯, 我們住在深井,地點接近,打算一試.在網上揾資料時,留意到有中菜廳, 於是就決定先試一試中菜廳.中菜廳的面積比起某些酒店的不算小,可能是假日關係,已坐無虛席,還有人在等位,感覺熱鬧,沒有某些酒店中菜廳的過份寧靜.幸好一早訂了位,一到埗已安排到座位.由於只有我和老公兩個,於是被安排坐卡位,座位寬敞,只嫌座位與飯檯的距離都頗多,吃飯時身體要微微向前傾,總括來說是坐得舒適點了以下點心:叉燒包菜苗餃薄切汾碲特式點心拚盤包括鮑魚酥,鮮蝦露筍餃,蜜餞方塊和 南瓜雞球帶子焗飯食物的質素好,吃得到材料的鮮味.味道較淡但鮮.义燒包的义燒與一般酒樓的不同,不太甜,是另一種口味.薄切汾蹄的醋調較得宜,汾蹄質感不會太實,非常好味.南瓜焗飯在上桌時才知道是原個上,有4件金黃的小包做襯托,有點特別.飯是炒底的, 但一點也不油膩,而且材料豐富且新鮮.整體來說食物水準高,味道不太濃,有鮮味,如果喜歡熱鬧地食有水準的點心,這裡是個合適的地方.
點了以下點心:
叉燒包 菜苗餃 薄切汾碲 特式點心拚盤包括鮑魚酥,鮮蝦露筍餃,蜜餞方塊 和 南瓜雞球帶子焗飯 食物的質素好,吃得到材料的鮮味.味道較淡但鮮.义燒包的义燒與一般 酒樓的不同,不太甜,是另一種口味.薄切汾蹄的醋調較得宜,汾蹄質感不會太實,非常好味.