在陰霾的一天,吃到令你晴朗的雞🫢🌈✨小妹今天第一次幫襯這間出名的海南雞店,果然名不虛傳👍🏻一個不能再差的陰天下午,令你意想不到這麼平民的價錢可以吃到各方面都做得出色(連侍應服務態度都禮貌,有水準)的海南雞店!首次幫襯用外賣自取服務,準時起貨相當有效率👍🏻先不說最重點的海南雞。反而令人驚喜的,是湯喇沙🫢✨人生第一次看到「新鮮金邊粉」(雖然是+$4),試了蝦喇沙金邊粉⋯真的要說:必食+$4新鮮金邊粉!從來沒有吃過,無論再貴的價錢這麼滑、新鮮的金邊粉!🫢其次係喇沙湯底,平衡得幾好,好清新唔會有過量的奶饐味、沒有太重手的辣油味、而且湯底唔會過分渴,唔會有太多沉澱物同埋有渣滓的感覺。(唔會有薑/香茅渣攝牙罅)配料也不遜色,蝦雖然係沒頭沒蝦殼的,卻比平時再貴一點的價錢吃到冰鮮有頭有殼蝦好很多,起碼新鮮彈牙唔使自己搣殼。其次,白魚蛋豆腐卜,魚片頭,都超級新鮮,以這個價錢來說已經CP值很高了。(好遺憾喇沙沒有拍照。因為一氣呵成吃完了喇沙才打算追寫一下食評⋯😅)回到正題!海南雞確實冇得輸!🌝🤟🏻✨不說其他就是價錢和質素已經成正比,再超出預期的好了!顏色夠黃有光澤、脂肪同肉比例分明、有啫喱狀油脂、肉質滑但
在陰霾的一天,吃到令你晴朗的雞🫢🌈✨
小妹今天第一次幫襯這間出名的海南雞店,果然名不虛傳👍🏻
首次幫襯用外賣自取服務,準時起貨相當有效率👍🏻
先不說最重點的海南雞。
從來沒有吃過,無論再貴的價錢這麼滑、新鮮的金邊粉!🫢

回到正題!
海南雞確實冇得輸!🌝🤟🏻✨
不說其他就是價錢和質素已經成正比,再超出預期的好了!
顏色夠黃有光澤、脂肪同肉比例分明、有啫喱狀油脂、肉質滑但還是有口感(好Flash🌈並不存在於就像平時食冰鮮雞的感覺)
雞好食已經不用說明了,但反而值得提及覺得好欣賞的是蔥油!
就是有點與別不同,睇得出有花了點心思。(只要平常大家都喜歡吃蔥的人就會明白。)
一般來說,平常的蔥油都是黃薑蓉混合,顏色就是淺黃色加淺綠色的樣子。而且平常吃的蔥油,因為有同薑蓉混合,薑味可能到會稍蓋過蔥味,當然有好多人喜歡吃有薑味,會比較重口味、較為刺激味蕾。但這店的是深綠色的,不加薑蓉,反而很突出蔥的味道🫢✨(小妹好喜歡吃蔥味,但很少吃到這種,所以個人很欣賞覺得好正🌈
簡單的海南雞配這個蔥油,簡直是絕頂的拍檔👏🏻✨
簡單終結,
必定回頭👏🏻
(因為地點對小妹來說比較遠,希望再次可以幫襯👏🏻
海南雞、喇沙
外賣自取