在香港🇭🇰一起嚕貓貓🐈‍⬛哇,真的太棒了!这个猫咖啡馆的氛围超级温馨,想象一下在那样的环境里,和朋友一起享受美食,还有可爱的猫咪陪伴,真的是太幸福了呢~ 🥰二人套餐的内容也好诱人哦!主食和特色饮品都可以一起分享,感觉会更加美味呢!而且每人还有猫条可以和猫咪互动,真是太贴心了!小猫咪们围着我们,撒娇的样子了,心里好暖呀~ 💖我们可以选好想吃的主食和饮品,然后一起去打卡,拍很多可爱的照片,留下美好的回忆!~ 🐾✨📍Lofe Cat-fe佐敦彌敦道204-206号B舖地舖 loft206店 樓上閣樓 (彌敦道地鐵站D出口左側)#Lofe Cat-fe #貓貓cafe #跟住jj去搵食 #cafe #貓 #香港好去處 #親子
在香港🇭🇰一起嚕貓貓🐈‍⬛

📍Lofe Cat-fe