2023-03-29 3979 瀏覽
喵西多配乳酪餐賣相:🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧貓咪造型西多十分特別用心,配搭一片大菠蘿和少量雜莓伴碟,整體賣相一般。乳酪另外小瓶分開送上,表面有少量殼物片。味道方面,喵西多蛋香十足,入口軟嫩綿潤,配搭糖漿食用,甘甜味美。乳酪口味較清淡,配搭糖漿或水果調味效果較佳。流心鬆餅蛋糕(朱古力)賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧鬆餅蛋糕比一般鬆餅尺吋大,表面可見滿滿的流心朱古力漿,非常誘人。味道方面,鬆餅呈上前經預先烘熱,入口微溫,朱古力香味四溢,口感外脆內軟,甜度適中,流心溫熱的香濃朱古力漿令鬆餅更為出色,推薦之選。我唔係肉鬆其實係芝士咖啡(跟餐+$25)賣相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧咖啡設計獨特,底部咖啡層與上層芝士奶蓋層次分明,頂端潵上大量的肉鬆碎,附上小馬造型餅乾伴碟,新鮮感十足。味道方面,芝士、肉鬆的鹹香與咖啡的甘苦味混合,個人認為效果欠佳,不太合拍,令飲品整體感覺有點怪,不太推薦。法國朱古力牛奶(跟餐+$25)賣相:🐧🐧味道:🐧🐧🐧朱古力牛奶以普通透明玻璃杯呈上,無特別裝飾設計,感覺一般。味道方面,飲品中的朱古力味不算特別濃厚,奶香還好,入口順滑,整體不過不失。輪候入座時間:🐧🐧🐧🐧🐧在平日下午2點
喵西多配乳酪餐

賣相:🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧

乳酪另外小瓶分開送上,表面有少量殼物片。

乳酪口味較清淡,配搭糖漿或水果調味效果較佳。

流心鬆餅蛋糕(朱古力)

賣相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

我唔係肉鬆其實係芝士咖啡(跟餐+$25)

賣相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧

法國朱古力牛奶(跟餐+$25)

賣相:🐧🐧
味道:🐧🐧🐧

朱古力牛奶以普通透明玻璃杯呈上,無特別裝飾設計,感覺一般。

輪候入座時間:🐧🐧🐧🐧🐧

在平日下午2點幾光顧,無需輪候能直接入座。

等候上餐時間:🐧🐧🐧🐧

所以食品在下單後15分鐘內送上,效率不俗。

環境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐廳與馬會合作,上層為餐廳,下層為馬會,所以週邊有不少以馬會作主題的飾品裝橫,別具特色。

餐廳同時亦採用不少自然主題裝飾,氣氛令人放鬆舒適,十分適合聚會聊天。

服務:🐧🐧🐧🐧

餐廳採用QR code 自助下單,便利又清晰。

餐廳職員友善有禮,樂於提供協助。

🐧❤️結語:環境別具特色,食物質素頗佳,打卡聚餐良選。

2023-03-28
下午茶