2017-07-21
哈哈哈,發現這間在鴨巴甸街上的"Aberdeen Street"餐廳~平時假日經過見到佢有好多人食,還有戶外座,今次平日的晚上,過來試試~這裡好靜,岩晒想靜靜傾計的朋友~我發現這裡的菜式名好特別:用了附近的街名為沙律命名!我order 了這個Gran Pa Mussels~($215) 用藍芝士,煙肉和白酒做汁~非常香濃滋味!還有一碗炸薯仔粒~好香好夠飽!Mussel好大隻,肉質鮮甜!Chicken Quesadillas ($88)~煎香的tortilla皮夾住雞肉和芝士,可以沾上sour cream+guacamole同食,好有墨西哥風味!Seafood Pasta ($160) 好多海鮮!超足料! 有mussel, 蝦和魚~夠新鮮,煮得剛好,不會太生和太熟,魚肉仍保持嫩滑~全麥的意粉,好健康呢!用parmensan cheese, 大蒜,parsley和白酒汁煮得好惹味!最後這個"甜品"yummy yogurt ($75) 有點貴,是好清新輕盈的甜品,微甜的yogurt加上滿滿的纖維,食完都不會有罪惡感!
我發現這裡的菜式名好特別:用了附近的街名為沙律命名!
Chicken Quesadillas ($88)~