2018-03-28
七點準時到達韓舍被安排入座卡位,二人也被安排4人的座位,非常舒適!食物種類繁多,除了燒烤的食物外,還有壽司、刺身、冷烏冬、熱湯、冷盤、熱食、生果,還有自製棉花糖、 pancake 、鱆魚小丸子、炒年糕 , 果然是自助餐格局,飲品則需要自己拿杯出去選擇自己喜歡的, 選擇也有很多,例如汽水、玫瑰茶、紅茶及咖啡等等!燒牛仔骨, 醬汁入味,好食! 牛柳粒鮮嫩配埋每枱都預先準備好的生菜, 美味可口, encore了兩次, 最特別的是有魚柳供應, 是不可錯過的選擇。 另外魷魚片 醃製得非常美味,一定要試 !除了有雞翼、豬扒、羊架、不同的丸類外, 亦有很多蔬菜類供燒烤,我選擇了燒菠蘿,紫洋蔥,茄子, 全都非常新鮮及可口!雖然已經很飽,但怎可不吃甜品呢?甜品種類很多,非常精緻,還有雪糕,爆谷, 最後吃埋生果,感到非常滿足了!侍應主動幫忙換了兩次牛油紙 ,服務不錯。 與坊間韓燒相比,這裡地方寬敞 ,環境衛生,價錢只是二百多元,算是非常超值,值得推介給朋友!