地方淺窄,不宜一家大细來吃,最大是6人枱,若你是7個8個也得迫在6人枱上吃,枱又不夠寬,枱中有火煱爐,放得火煱盤就放不了碗筷!所謂6人枱其實坐四人才剛剛好!他們建議你分枱,增加消費!本來全只椰子雞是$338,我們7個人可吃一只加其他食物,但分两枱吃,各叫半只雞是$208/半只剩2就$416了!服務員態度極差,一呼九不應,除非你喜歡離枱找人或大聲呼喝,基本上没人會理睬你!食物質素一般,招牌菜椰子雞只是一般貨式,不值他的價格!較好味是臘味煲仔飯但比較量少,一人獨吃也不飽肚。請勿早到!若你像我預约了6點的,就請不要早到,早到了有位也不會给你進入,情願给你在外吃西北風,一向習慣守時早到有美德的我,反而變成受害者!食物出的時間也很慢,只適合一些你剛吃飽不太肚餓的人來吃,若你是餓肚來吃,你未吃已飽,因為你會餓到一肚氣,谷住谷住的。最後不得不提一個不合理的收費,就是醬料費,每人只是一碟豉油,两人共享一小碟(辣椒碎+ 沙薑碎+半個青檸),收費每位$15,我們7個人就收了$105,给了我們3小碟(辣椒碎+沙薑碎+半個青檸),我們想取多一碟,他們都不情願!看了這食評,若你也像我7-8人一起去的,想體驗一下

看了這食評,若你也像我7-8人一起去的,想體驗一下我的感受無任歡迎!
2022-12-17
慶祝紀念